La Dra. Esmeralda Chalita, Rectora del Superior de Gastronomía, El Sommelier Ricardo Espindola, Director de la Escuela de Vinos, y el Lic. Arturo Sandoval Blanco, Director de la Escuela Mexicana de Sommeliers, otorgaron reconocimientos, sacacorchos y mandiles a cada uno de los jovenes egresados, quienes, sin duda cuentan con una excelente preparación académica para desenvolverse en el mundo de las cepas y corchos.
¡Felicidades, Sommeliers!
- Adán Camacho Tinajero
- Ana Lucia Arce Clara
- Anabel Cabanillas Landavaso
- Armando Soberanes Hernández
- Bárbara Meade de la Garza
- Brenda Rergis Camporredondo
- Carmen Becerra González
- Daniela Delgado Hernández
- Héctor Serrano Plascencia
- Lucero Rivera Flores
- María del Carmen Gutiérrez Zamora
- Miguel Angel Arroyo Nava
No hay comentarios:
Publicar un comentario