lunes, 25 de junio de 2012

Cosecha 2011-2012

Con éxito, La Escuela de Vinos del Superior de Gastronomía despidió a la segunda generación de Sommeliers. Los graduados disfrutaron de una cena en compañía de su familia y amigos.

La Dra. Esmeralda Chalita, Rectora del Superior de Gastronomía, El Sommelier Ricardo Espindola, Director de la Escuela de Vinos, y el Lic. Arturo Sandoval Blanco, Director de la Escuela Mexicana de Sommeliers, otorgaron reconocimientos, sacacorchos y mandiles a cada uno de los jovenes egresados, quienes, sin duda cuentan con una excelente preparación académica para desenvolverse en el mundo de las cepas y corchos.

¡Felicidades, Sommeliers!
  • Adán Camacho Tinajero
  • Ana Lucia Arce Clara
  • Anabel Cabanillas Landavaso
  • Armando Soberanes Hernández
  • Bárbara Meade de la Garza
  • Brenda Rergis Camporredondo
  • Carmen Becerra González
  • Daniela Delgado Hernández
  • Héctor Serrano Plascencia
  • Lucero Rivera Flores
  • María del Carmen Gutiérrez Zamora
  • Miguel Angel Arroyo Nava 

No hay comentarios:

Publicar un comentario