Soy orgullosamente egresado de Superior de Gastronomía! Mi nombre Alan Tercero, egresado del Superior de gastronomía, generación 2007 - 2011.
Presumo orgullosamente mi alma mater, ya que me dio la oportunidad de descubrir, comprender y practicar mi pasión, “El chocolate como arte efímero”, gracias a diferentes proyectos y concursos dentro de la pastelería de banquetes de Monte Cervino de mano de los chefs Oswaldo y Oscar Tapia, pudimos representar a nuestra institución en el concurso TAR 2011, y concurso Xocolatl en busca del chocolatero Jr. Primera edición lográndonos situar el pódium.
Actualmente nos dedicamos al diseño, elaboración de productos de chocolate y alta repostería de especialidad en chocolate.
La infraestructura del negocio en un principio era muy poca y en compañía de mi amigo, compañero y socio Ernesto Luna, emprendimos en el negocio del chocolate. Son muchas las personas que han sido participes apoyando el proyecto desde la planeación y les agradecemos infinitamente.
Desde su creación, el negocio no ha dejado de crecer y considero que además del aprendizaje de las técnicas culinarias, la aplicación de los conocimientos de Administración, planeación, control de costos y mercadotecnia adquiridos en la licenciatura han sido piezas fundamentales para cimentar la empresa y nos han brindado las armas necesarias para poder competir en el mercado del chocolate.
Ya contamos con nuestra boutique de chocolate ubicada en la colonia condesa y próximos a distribuir nuestros productos en tiendas gourmet, departamentales y ultramarinos.
Por último quiero decirles que no dejen de estudiar y practicar, todos los días podemos aprendemos algo nuevo, con paciencia, pasión, dedicación y humildad uno puede volverse un gran maestro.
Por último quiero decirles que no dejen de estudiar y practicar, todos los días podemos aprendemos algo nuevo, con paciencia, pasión, dedicación y humildad uno puede volverse un gran maestro.
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