Somos Blanca Esquitin y Pavel Iniestra, somos orgullosamente egresados de Superior de Gastronomía
Nos graduamos en Agosto de 2010 y desde entonces incursionamos en proyectos personales de catering a domicilio, venta por temporada de chiles en nogada, trabajando por nuestros propios medios y obteniendo de este periodo grandes satisfacciones y experiencia profesional.
Posteriormente trabajamos en diferentes restaurantes, tuvimos la oportunidad de trabajar juntos en varias ocasiones e individualmente tuvimos logros importantes.
Con respecto al periodo que teníamos de ser egresados, tuvimos la oportunidad de crecer profesionalmente en puestos como Jefe de Cocina, Chef y Sous Chef muy pronto.
Nos titulamos en mayo de 2011 llenos de entusiasmo y satisfacción, desde entonces somos Licenciados en Gastronomía!!!
Inauguramos como chefs propietarios nuestro Restaurante-Cafetería Estación 86 en octubre del 2011, plasmando en este negocio los conocimientos adquiridos durante la Licenciatura y siendo el reflejo de gustos personales creamos así un concepto de comida saludable, con una tienda de artesanías y una pequeña biblioteca.
Nos encargamos completamente de la operación, administración y detalles pre-operativos, gracias al apoyo de muchas personas con conocimientos en diferentes áreas, se diseñó el logo, la planeación de la carta, ambientación interior del lugar, y es ahora una pequeña empresa que nos permite tener contacto con amigos egresados del colegio o de nuestros trabajos anteriores y son ahora proveedores de productos que manejamos en la cafetería, además ofrecemos empleo a jóvenes que gusten del servicio de alimentos y bebidas y que a la vez puedan continuar con sus estudios.
Es así como Estación 86 a menos de un año de su apertura es el sueño hecho realidad que tuvimos cuando decidimos estudiar esta carrera, sin duda necesitábamos una preparación y nos sentimos muy orgullosos cuando decimos a nuestros clientes que somos egresados del Superior de Gastronomía y lo recomendamos.
Es muy gratificante atender como comensales tanto a maestros, compañeros, amigos y familiares.
Ofrecemos asesorías, eventualmente servicio de banquetes y tenemos la visión de expandirnos a cursos o talleres en un futuro, seguimos preparándonos para lograrlo.
Felicidades por Ese Gran Proyecto Laboral y claro que se convirtió de vida, ya que la mayor parte de sus tiempos se la viven en la "Estación"
ResponderEliminarY con Ese Gran Concepto Tan Original.
Turu ru
Muchas felicidades!!!! será un verdadero placer el seguir sus pasos, espero también puedan visitarnos y desde luego, seguimos en contacto
ResponderEliminar